Fabrimetal PSI S de RL MI

fabrimetal.com.mx


Aviso de Privacidad | Fabrimetal PSI S de RL MI


El presente Aviso de Privacidad se emite en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo referida como la “Ley”) y muestra el compromiso asumido por FABRIMETAL PSI, S. DE R. L. MI, con domicilio en Carretera Libre Chihuahua Aldama Km 12.5 S/N, Col. Valle de Chihuahua, CP 31314 en Chihuahua, Chih. México. (En lo sucesivo “Fabrimetal”) para la protección de los datos personales que les son proporcionados por (A) Proveedores y clientes, (B) Aquellas personas físicas que: (i) solicitan un empleo con Fabrimetal mediante el llenado de una solicitud de empleo, independientemente de que sea un formato o no autorizado por Fabrimetal, y la entrega de documentos adicionales que hayan sido solicitados o proporcionados en relación con dicho procedimiento de selección; y (ii) hayan sido contratadas para ocupar un puesto o cargo en Fabrimetal.


FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.- El tratamiento de los datos personales de conformidad con el presente Aviso de Privacidad tendrá todas o alguna de las siguientes finalidades, según sea el caso:

A. Clientes y proveedores. (i) la evaluación de una posible relación comercial entre el titular y Fabrimetal para que, en caso de concretarse o formalizare la misma, los datos personales sean almacenados y utilizados para dar cumplimiento a los fines y compromisos asumidos por Fabrimetal incluyendo, sin estar limitado a, divulgar o transferir los datos personales a terceros no relacionados con Fabrimetal que requieran del conocimiento de los datos personales para permitir el cumplimiento de los fines y compromisos antes mencionados; (ii) la comercialización de los productos y/o la prestación de servicios de Fabrimetal; (iii) el desarrollo e implementación de programas de mejora de servicios o productos; y/o (iv) el desarrollo e implementación de estrategias comerciales o de mercadotecnia relacionadas con los productos y/o servicios ofrecidos por Fabrimetal.


B.- Empleados y trabajadores potenciales o contratados: (i) la consideración, evaluación y selección de candidatos para ocupar un puesto o cargo en Fabrimetal; (ii) la creación, almacenamiento y consulta de una base de candidatos potenciales para ocupar en el futuro un puesto o cargo de Fabrimetal; y/o (iii) en caso que el titular de los dato personales haya sido seleccionado y contratado para ocupar un puesto o cargo en Fabrimetal, para cumplir con las obligaciones laborales que resulten de la relación de trabajo e incluso para ser considerados para ocupar algún puesto o cargo distinto en Fabrimetal. El cumplimento de cualquiera de las finalidades establecidas anteriormente incluirá, sin estar limitado a, divulgar o transferir los datos personales a terceros no relacionados con Fabrimetal que requieran del conocimiento de los datos personales para permitir el cumplimiento de los fines y compromisos antes mencionados. En virtud de los anterior, y de conformidad con el artículo 8 de la Ley, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales. Si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento de sus datos personales, se entenderá como un signo inequívoco de que nos otorga su consentimiento expreso para ello. De cualquier forma, nos comprometemos a no tratar estos datos para finalidades diversas a las apuntadas en este Aviso de Privacidad, salvo en el caso de las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley.


MEDIDAS DE SEGURIDAD PARA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.- Fabrimetal consciente de la importancia que tiene la protección de la privacidad y confidencialidad de los datos personales mantiene estrictos niveles de seguridad que restringen el tratamiento de los datos personales exclusivamente para los fines para los cuales fueron recolectados, así como para protegerlos de pérdida, alteración y destrucción no autorizados. Aún y cuando Fabrimetal se encuentra en un esfuerzo continuo por implementar y aplicar medidas que permitan la protección eficiente de los datos personales, dichas medidas incluyen, entre otras, el resguardo con sistemas de seguridad de expedientes físicos y electrónicos, el control de acceso o ingreso a bases de datos que contengan datos personales para restringir al consulta, modificación, alteración, o divulgación de los mismos en forma no autorizada o acorde a la finalidad del presente Aviso de Privacidad.


TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.- En ciertos casos, y con el propósito de dar cumplimento a la finalidad establecida en este Aviso de Privacidad para el tratamiento de datos personales, Fabrimetal transferirá los datos personales a terceros que prestan algún tipo de servicio a Fabimetal. Estos terceros tienen conocimiento de los términos condiciones del presente Aviso de Privacidad y , por ende, se encuentran sometidos al mismo de conformidad con lo establecido en el Artículo 36 de la Ley.

DERECHOS DEL TITULAR DE DATOS PERSONALES.- El titular de los datos personales, ya sea directamente o a través de un representante legal, tendrá derecho a acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de sus datos personales, conforme a los términos y sujetos a las excepciones establecidas en la Ley y cualquier otra suposición legal aplicable. En caso que desee ejercer cualquiera de los derechos antes mencionados, el titular podrá hacerlo mediante una Solicitud de Acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos y revocación al correo electrónico info@fabrimetal.com.mx ó directamente al domicilio de Fabrimetal que se indica en proemio de este Aviso de Privacidad indicando o adjuntando, según corresponda, la información o documentación que se señala en dicha solicitud.

MODIFICACIONES DEL AVISO DE PRIVACIDAD.- Fabrimetal se reserva el derecho de revisar y modificar periódicamente los términos y condiciones establecidos en el presente Aviso de Privacidad con el propósito de adaptarlo a sus actividades, reflejar aquellos cambios en las prácticas internas de Fabrimetal, así como para adaptarlo a reformas legales que en el futuro entren en vigor. Como resultado de lo anterior, el Aviso de Privacidad estará a disposición del titular de datos personales en nuestra página de Internet http://www.fabrimetal.com.mx/aviso o mediante solicitud del titular enviada a Fabrimetal al correo electrónico: info@fabrimetal.com.mx

CONSENTIMIENTO DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES.- Se entenderá que la decisión del titular de entregar los datos personales constituye en sí misma un signo inequívoco del consentimiento que otorga el titular para el tratamiento y, en su caso, transferencia a terceros de sus datos personales conforme a lo dispuesto en el presente Aviso de Privacidad. Cabe mencionar que, entre otros casos, no se requerirá el consentimiento del titular de los datos personales para el tratamiento de datos personales cuando su propósito sea el cumplir con obligaciones derivadas de una relación jurídica o comercial entre el titular y Fabrimetal, de conformidad con lo dispuesto en la fracción IV del Artículo 10 de la Ley.